欢迎访问淮阳县信访局网站!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

县委副书记、政法委书记岳新坦接待信访群众

作者: 来源: 日期:2016-8-22 17:13:53 人气:241 加入收藏 评论:0 标签:

1-3.jpg

1-4.jpg

    8月22日上午,县委副书记、政法委书记接待信访群众来到县人民来访接待中心,接待信访群众。
    当天上午,共接待来访群众5批。面对来访群众,岳新坦仔细阅读信访材料,认真倾听信访人的诉求。对来访群众反映的诉求,当场能够答复的,结合相关政策规定详细地为上访群众一一解答;对群众反映诉求合理、符合政策规定,当场签批意见转交相关部门,责成相关部门负责着手调查、落实,;对于涉法涉诉问题,给信访人耐心解释诉访分离的相关政策,劝导信访人依法表达诉求。
    接访结束后,岳新坦强调,全县各级各部门要尽最大努力解决群众反映的合理诉求,信访部要加强督查督办,力争尽快解决问题。(县委群工部)