欢迎访问淮阳县信访局网站!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

县长王毅在县接访中心接待来访群众

作者: 来源: 日期:2016-8-2 12:39:24 人气:204 加入收藏 评论:0 标签:


      2016年8月2日上午,县长王毅来到县人民来访接待中心,接待来访群众,要求各部门各单位要牢固树立百姓身上无小事的观念,认真听取群众心声,用心帮助群众解决生活工作遇到的难题,把政策、法律向群众讲明白,让老百姓冤屈有处诉、难处有人帮、心结能打开,把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

    在县人民来访接待中心,王毅先后接待18批次165位来访群众,认真听取他们反映的情况,详细了解事情的来龙去脉,现场指示涉及的相关部门和乡镇就群众反映的情况,迅速组织力量进行调查核实,给群众一个明白交待。县法院院长范闽杰、县检察院检察长严新爱陪同王毅同志接待来访群众。县群工部、县文广新局、县民政局、县人社局、县国土局、县卫计委、县工信委、县社、县教体局、刘振屯乡、大连乡、冯塘乡、城关镇、郑集乡、豆门乡等有关单位负责人陪同接访。