欢迎访问淮阳县信访局网站!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

中共淮阳县委群工部部长徐克霆深入扶贫联系点调研

作者: 来源: 日期:2016-5-12 21:22:05 人气:216 加入收藏 评论:0 标签:

    为进一步深化落实帮扶村精准扶贫工作,帮扶挂钩村以及挂包贫困户快速脱贫致富,412日上午,中共淮阳县委群众工作部部长徐克霆带领群工部驻村扶贫人员,深入扶贫点曹河乡石营行政村调研精准扶贫工作。

    徐克霆一行先后查看了村容村貌了解实际情况,并与乡、村两级干部进行座谈交流。座谈会上,徐克霆首先听取了曹河乡石营行政村支部书记对该村村情具体介绍,详细了解石营行政村的村情概况、发展优势和存在的问题及下步工作打算。在座谈会中,徐克霆不时询问,认真记录,对前期排查出的贫困户情况作了详细了解。

    最后,在石营行政村,徐克霆还深入所包的6户贫困家庭中,了解近期生产生活,并与贫困户家庭成员分别座谈,宣讲党的政策,对贫困群众脱贫致富给予极大鼓舞。