欢迎访问淮阳县信访局网站!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

县委群工部对照卫生区存在问题抓整改

作者: 来源: 日期:2017-6-6 15:37:00 人气:389 加入收藏 评论:0 标签:

    6月5日,县委群众工作部及时召开班子会、全体干部会传达县“两城一区”创建工作推进会会议精神,分析所分包路段卫生区存在的问题,提出具体整改措施。

    一是确保值班人员到岗到位。每组卫生区值班实行组长负责制,人员按规定时间值班,不得迟到或早退,并实行签到制度,每日确保值班人员不少4人。当日值班人员全天候做好卫生区卫生保洁、交通秩序维持、流动摊点整治等工作。二是宣传教育引导全民参与。采取多种形式向分包路段的群众和商户宣传卫生常识、环境保护、除害防病、文化旅游等知识,让“两城一区”创建工作入脑入心,让群众体会到创建成果带来的便利,积极参与到创建中来。三是集中开展整治活动。针对存在问题,定期组织全体干部集中开展整治活动。


2.jpg

4.jpg


    6月6日,县委群众工作部部长、县信访局局长徐克霆亲自带队,组织10名工作人员,对主次干道、店前的积水、店外经营、建筑和日常垃圾、杂草、卫生死角、流动摊点等进行集中整治,为“两城一区创建”助力。