欢迎访问淮阳县信访局网站!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

淮阳县召开三年以上信访老户案件工作推进会

作者: 来源: 日期:2017-4-20 22:10:59 人气:75 加入收藏 评论:0 标签:


    4月19日,市评查工作领导小组由市委群工部副部长郭洪超带队到淮阳县组织召开三年以上信访老户案件工作推进会。县政协副主席李守运、县武装部部长周天峰,群工部部长徐克霆、副部长刘翔陪同,相关责任单位负责人参加会议。

    会议上,徐克霆就淮阳县三年以上信访老户案件化解工作做了汇报,评查组逐个听取了梁秀荣等五个三年以上信访案件化解情况,认真查阅案件卷宗和台账材料,客观公正的提出评查意见,对于淮阳县在化解信访案件中的工作措施表示充分的肯定。

    最后,郭洪超指出集中化解三年以上信访老户案件,严格按照“三到位一处理”的信访工作原则,有效化解三年以上信访老户案件,结合实际,抓好落实。